Готовим на даче быстро и вкусно: рецепты на скорую руку

Предлагаю вам приготовить очень вкусную картошечку с курочкой в духовке. Блюдо получается ароматным, вкусным, невозможно оторваться. Готовится быстро и без всякой возни.

Сосиски-гриль с сыром и беконом

Если надоели шашлыки, спасут ситуацию горячие сосиски-гриль с сыром и беконом. Закуска отлично комбинируется с салатами, зеленью или нарезанными свежими овощами. Во время приготовления нужно следить, чтобы не вытек сыр.

Возьмем такие продукты:

  • Сосисок — 10 шт.;
  • твердого сыра — 200-250 г;
  • ломтиков бекона — 10 шт.

Надрезаем сосиски вдоль. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Внутрь каждой сосиски вкладываем кусочки сыра.

Оборачиваем фаршированные сосиски беконом. Стараемся, чтобы сыр был максимально закрыт. Выкладываем сосиски на решетку и отправляем на мангал.

Обжариваем с каждой стороны по паре минут. В дополнение можно отправить на решетку разные овощи. Такие наборы хорошо комбинируются с сосисками.

На скорую руку выпечка с видео

на скорую руку выпечка с видеоРецепт второго блюда: Праздничная свинина

Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, который в моей семье готовится из поколения в поколение на 23 февраля. Рецепт называется «праздничная свинина». Он достаточно прост для того, чтобы прийти домой после работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и очень вкусным блюдом на праздник.

Рецепт закуски: Праздничная свинина

Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, который в моей семье готовится из поколения в поколение на 23 февраля. Рецепт называется «праздничная свинина». Он достаточно прост для того, чтобы прийти домой после работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и очень вкусным блюдом на праздник.

Читайте также:  Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото

Рецепт выпечки: Пирог на скорую руку

рецепт пирога от Ирины Ивченко

Рецепт десерта: Пирог на скорую руку

рецепт пирога от Ирины Ивченко

Рецепт первого блюда: Суп с плавленым сыром

Суп готовится очень просто и быстро. Отличный рецепт на скорую руку.В этот суп по желанию можно добавить клецки или сухарики, или даже отварные макароны.

Рецепт второго блюда: «Буженинка» на скорую руку

Очень ароматно, вкусно И быстро!

Кабачок на скорую руку

  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Укроп — 1/4 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кабачoк (большой) — одна штука
  • Мука — 100 грамм
  • Помидор — одна штука
  • Сыр твердый (Российский) — 50 грамм

Торт-лимонник на скорую руку

Для теста:мука пшеничная — 4 стаканадрожжи — 50 грамм молоко — 1 стаканяйцо — одна штука масло сливочное или маргарин — 300 грамм Для начинки:лимон — одна штука сахар — 2 стаканаяйцо для смазывания — одна штука

Тирамису на скорую руку

  • 300 грамм сыр маскорпоне
  • кофе
  • 400 грамм печенья бисквитного

Дрожжевое тесто "На скорую руку"

  • Маргарин — 200 грамм
  • Мука — 4 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Сахар — три чайных ложки
  • Яйцо — две штуки
  • Дрожжи (сухие) — 10 грамм

Блины с мясом

  • Мука
  • Молоко
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Лук репчатый
  • Говядина
  • Вода (минеральная )
  • Опята

Рыбный суп на скорую руку

кол-во продуктов из расчета на среднюю кастрюлю (около 6 порций). Горбуша — 2 банки по 245 грамм Картофель — 3 средних клубня Рис — две столовых ложки Морковь — 1 средняя Лук — 1 крупная луковица Зелень свежая или сушеная — петрушка, укроп, кинза Соль Растительное масло

Суп фасолевый "на скорую руку"

Читайте также:  Как быстро приготовить маринованную свеклу
Суп фасолевый "на скорую руку" Тушенка — 1 банка ( 400-450 грамм , фасоль консервированная в томатном соусе 1 банка ( 400 грамм , картофель 3-4 штук морковь одна штука лук репчатый одна ш…

Морской язык запеченный

  • Филе рыбное (половину тушки морского языка) — 800-1000 грамм
  • Специи (соль, мускатный орех)

Блинчики На скорую руку

Молоко — 1 стак. Яйцо куриное — три штуки Мука пшеничная — 1 стак. Сахар-песок — одна столовая ложка Соль Масло растительное Варенье

Рецепт 3: бисквитное медовое печенье в домашних условиях

Медовое печенье по такому незамысловатому рецепту на первый взгляд кажется простым, и, лишь попробовав его, вы по достоинству оцените всю гамму вкуса. Приятного вам чаепития!

  • Мука 100-120 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мед 70-90 мл
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.

В отдельную емкость с глубоким дном выкладываем 3 яйца и добавляем к ним 20-30 грамм сахара. Начинаем взбивать до увеличения массы вдвое.

В полученную смесь добавляем 70-90 грамм липового меда. Консистенция меда должна быть жидкой. Взбиваем еще 10 секунд. Добавляем 0.5 ч. л. пищевой соды и перемешиваем. Затем высыпаем в полученную смесь 100-120 грамм пшеничной муки. Еще раз перемешаем.

Печенье будем выпекать в большой форме диаметром 24-30 см. Распределяем массу равномерно по поверхности формы.

Рецепт 3: бисквитное медовое печенье в домашних условиях

Отправляем печенье в духовку с температурой до + 180° и выпекаем 20-25 минут.

Достаем готовый корж и разрезаем его на маленькие квадратики.

Рыба под «шубкой» из томатов, лука и сыра

Невероятно просто и быстро готовится рыбка под «шубкой» из томатов, лука и сыра. Только попробуйте её!

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 7.

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • филе рыбы – 700 г;
  • лук-репка средней величины – 2 головки;
  • томат крупный спелый – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок (по желанию);
  • твердый сыр – 150 г;
  • сметана – 250 мл;
  • соль и специи – по вкусу.
Читайте также:  Йогурт в мультиварке. Пошаговый рецепт

Важно! Сметану можно заменить тем же количеством майонеза.

Способ приготовления

Сделать такую изумительную рыбку сможет каждый кулинар.

  1. Филе надо очистить, промыть, обсушить, порезать порционными кусочками.
  1. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить в нем рыбную нарезку с обеих сторон. Ее надо приправить и посолить.
  1. Тонкими полукольцами надо порезать лук. До прозрачности он обжаривается с небольшим добавлением растительного масла.
  1. Рыбку следует выложить в форму для запекания (ее предварительно надо промаслить). Куски смазываются сметаной либо майонезом.
  1. Сверху они присыпаются луком.
  1. Далее идет томат, порезанный пластинками. Потом всё засыпается сырной стружкой.
  1. Заготовка отправляется в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр хорошенько расплавился.

Украсить блюдо перед подачей на стол следует измельченной зеленью.

Получается фантастически аппетитно и ароматно!

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.

Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку