Bella Protocol (BELLA): обзор платформы для инвестиций в DeFi-токены

3 марта 1847 года в семье филологов Белл в шотландском Эдинбурге родился мальчик, которого назвали Александром. Отец, Мелвилл Белл, придумал систему «Видимая речь», в которой звуки речи обозначались письменными символами.

Что известно про биографию ТикТок-звезды

Белла Порч родилась 8 февраля 2001 года на Филиппинах. Это островное государство в Юго-Восточной Азии. Видимо, происхождение наложило отпечаток на ее внешность, которая более азиатская, чем европейская. В тринадцатилетнем возрасте девочка с родителями переехали на постоянное место жительства в Соединенные Штаты. Для проживания были выбраны Гавайские острова, находящиеся в центральной части Тихого океана на расстоянии почти четырех тысяч километров от континентальной части США.

Белла с детства была музыкальным ребенком. Родители всячески поощряли любовь дочери к пению, способствовали обучению и развитию артистичности. В школьные годы девочка участвовала во всех музыкальных мероприятиях. Также она увлекалась компьютерными играми и аниме. Повзрослев, девушка не изменила своим пристрастиям. Она продолжала заниматься музыкой. Поскольку японская анимация рассчитана больше на подростковую и взрослую аудиторию, она так и осталась для Беллы популярной и интересной.

Что известно про биографию ТикТок-звезды

В Америке парни и девушки, достигшие семнадцатилетнего возраста и не имеющие проблем со здоровьем, могут служить по контракту. Белла Порч выбрала Военно-морские силы США. Во время службы в армии она пела во флотском хоре, а в последнее время работала ветеринаром. Оставив армию, девушка поделилась с подписчиками на странице в Твиттере о депрессивном состоянии и посттравматическом расстройстве. Что этому послужило, Порч не рассказывает. Возможно, служба в армии как-то отразилась на ее здоровье. Но Белла не унывает и не впадает в панику. Она говорит, что у нее хорошая поддержка со стороны близких людей.

«Ничего не меняйте!»

2 июня 1875 года свободный конец одной из пластинок на передающей стороне линии приварился к контакту. Ватсон, пытаясь устранить неисправность, от злости выругался. Находившийся в соседней комнате Белл уловил еле слышный звук, дошедший по проводу.

Читайте также:  Как выбрать эллиптический тренажер для дома

Через секунду Белл влетел в комнату Ватсона с криком: «Что вы сейчас сделали? Ничего не меняйте!». Перепуганный ассистент попытался объяснить Беллу, что произошла накладка, но тот возразил Ватсону — это не накладка, а большое открытие.

«Ничего не меняйте!»

Самопроизвольно закрепленная на обоих концах пластинка превратилась в своеобразную гибкую мембрану и, находясь над полюсом магнита, изменяла его магнитный поток. Вследствие этого поступавший в линию электрический ток изменялся соответственно колебаниям воздуха, вызванным словами, произносимыми Ватсоном, и вызывал колебания приемной пластины.

Так зародился телефон, который мы знаем. Во всех прежних опытах Белла и Ватсона свободный конец пластинки просто замыкал и размыкал электрическую цепь. Теперь же звуковые колебания пластинки индуцировали электромагнитные колебания в магните, расположенном рядом с пластинкой. В этом заключалась разница между телефоном и всеми ранее существовавшими телеграфными устройствами.

Токен Bella Protocol (BEL)

BEL – управляющий токен управления в экосистеме Bella. Его общая эмиссия составит 100 000 000 монет. Используется практически во всех аспектах экосистемы, принося преимущества держателям.

Токен Bella Protocol (BEL)

А именно:

Токен Bella Protocol (BEL)
  • Сбор комиссий. Большая часть доходов от транзакций и услуг сети будет идти на вознаграждение стейкеров и поставщиков ликвидности.
  • Стейкинг, который помогает контролировать инфляцию и получать дополнительный доход.
  • Держателям BEL предоставляются скидки на обслуживание, по аналогии с BNB на Binance. Например, с помощью токенов можно снизить оплату кастодианской службы DeFi протоколов или процент от прибыли, полученной с помощью робота-советника.
  • Голосование и управление развивающейся экосистемой. Стейкеры имеют возможность голосовать за возможные обновления продукта, корректировку параметров или запуск новых продуктов.
  • Бонусные процентные ставки. Например, инвестор вложил 10 000 USDT в Flex Savings и заработал 1000 USDT с помощью процентов. Он может перевести данный заработок в USDT или оставить в BEL – во втором случае предусмотрен небольшой процентный бонус.
Токен Bella Protocol (BEL)

Токен Bella Protocol (BEL)

В дальнейшем спектр использования BEL планируется расширять. Ожидается выпуск протокола кредитования и приложения Bella DeFi Robo-adviser.

Токен Bella Protocol (BEL)

Токен Bella Protocol

Протокол имеет нативный токен BEL, эмиссия которого составляет 100 млн монет. Он практически во всех аспектах экосистемы Bella и имеет следующие отличительные особенности:

  • Возможность заниматься стейкингом
  • Осуществление платежей с околонулевой комиссией
  • Участие в различных голосованиях (например, за обновление протокола)
  • Получение дивидендов
  • Бонусные процентные ставки по продукту Flex Savings
Читайте также:  Online курсы для беременных или видеокурс

Задается простой вопрос: где купить и хранить токен BEL? Все просто: поддержка Bella Protocol реализована на топовой бирже Finance, которая на момент публикации обзора предоставляет наибольшую ликвидность на рынке BEL. Среднесуточный объем торгов BEL составляет $17 млн, поэтому токен легко можно купить/продать прямо на бирже.

Преимущества и недостатки Bella Protocol

Традиционно пробежимся по плюсам и минусам.

Преимущества:

  • Большие перспективы проекта
  • Поддержка BEL на крупнейшей спотовой платформе Binance
  • Развернутая информация о проекте на официальном сайте
  • Наличие дорожной карты

Недостатки:

  • Нет возможности исследовать функционал, поскольку запуск Bella Protocol еще не состоялся

Подведем итоги

Если запуск Bella Protocol таки состоится, то можно ожидать существенный рынок DeFi-сектора, поскольку это единственный проект, позволяющий взаимодействовать с DeFi-протоколами в один клик. Интуитивное понятное управление капиталом это то, чего не хватает рынку DeFi и Bella Protocol предоставит его в обозримом будущем.

2,243

Диагностика и лечение

Диагноз паралич Белла выставляется после получения результатов по следующим методам исследования:

  1. Магнитно-резонансная томография. Данные о нейровизуализации позволяют дифференцировать поражение исключительно лицевого нерва от опухолей головного мозга или острого нарушения кровообращения.
  2. Электронейромиография. Данные метода определяют функциональность ветвей лицевого нерва.
  3. Объективный осмотр пациента: вовлеченной обеих сторон лица, чувствительность кожи.

Следующий этап диагностики – дифференциация с заболеваниями, которые проявляются нарушением работы лицевого нерва:

  • инсульт;
  • синдром Гийена-Барре;
  • опухоль слухового нерва;
  • герпес;
  • инфекционный и аутоиммунный рассеянный склероз.

Признаки, которые говорят о другом заболевании, но не о параличе Белла:

  1. Поражение других черепно-мозговых нервов: тройничного, отводящего, языкоглоточного, подъязычного и блуждающего. Их поражение проявляется снижением или полным отсутствием чувствительности лица и языка, нарушением акта глотания и вегетативными нарушениями (сухость во рту или избыточное выделение слюны).
  2. Выраженность симптомов нарастает дольше недели.
  3. Перед параличом или парезом в мышцах лица были подергивания.
  4. В течение 3 месяцев нет признаков улучшения.
  5. Нет других системных заболеваний: лихорадки, опухоли.
Читайте также:  Идеальная фигура в любом возрасте всего за 15 минут в день!

Прогноз лечения неблагоприятный, если:

  • есть сахарный диабет или гипертоническая болезнь;
  • присутствует чрезмерная чувствительность к звуку и свету;
  • пациенту более 60 лет;
  • данные электронейромиографии говорят о денервации лицевого нерва.

Клинические рекомендации по лечению паралича Белла ставят такие цели:

  1. Улучшить кровообращение в мимических мышцах лица и в ветвях нерва.
  2. Улучшить проводимость электрического импульса в нерве.
  3. Восстановить сократительную активность мышц лица.
  4. Предупредить мышечную контрактуру.

Стандарт лечения:

  • Терапия начинается с приема гормонов – назначается преднизолон дозой 60-80 мг в сутки на неделю. После 7 дней приема в течение 5 дней доза постепенно снижается.
  • Ипидакрин. Таблетки назначают для улучшения нервно-мышечной проводимости нервного импульса. 20 мг 3 раза в день.
  • Фуросемид назначается для дегидратации. 40 мг в день.
  • Альфа-липоевая кислота. Назначается для улучшения антиоксидативных процессов и утилизации свободных неустойчивых радикалов. Принимать по 600 мг ежедневно.

Рекомендации по образу жизни, ускоряющие восстановление работы нерва:

  1. спать на пораженной стороне лица;
  2. трижды в день по 10 минут держать голову в склоненном положении.

Вспомогающее способы лечения:

  • Иглоукалывание при параличе Белла. Методика расслабляет мышцы, устраняют боли и улучшает проводимость нервного импульса.
  • Лечебная гимнастика: поднятие бровей, закрытие и открытие глаз, улыбка с закрытым ртом, прищуривание, свист, расширение ноздрей.
  • Народными средствами: прикладывание на пораженную сторону грязевые или парафиновые аппликации с температурой 40 и 500 соответственно.

Не нашли подходящий ответ?Найдите врача и задайте ему вопрос! поиск врачаСмотрите также:

  • Передается ли по наследству болезнь Паркинсона
  • Артериовенозная мальформация головного мозга
  • Тревожное социальное расстройство и панические атаки
  • Какой размер ретроцеребеллярной арахноидальной кисты является нормой
  • Глиобластома 4 степени — что делать
  • Венозная дисплазия головного мозга