Почему тренировки Синди Кроуфорд снова в моде?

Особенно в уроке вдохновляет видео красавицы Синди Кроуфорд – конечно, иметь такую фигуру без дополнительных нагрузок и тренировок невозможно! Потому, занимаясь и дома, и в спортзале, можно смотреть видео и оттачивать фигуру, как у Синди.

Курс Синди Кроуфорд Как достичь совершенства

Второй курс Синди Кроуфорд по аэробике имеет название «Как достичь совершенства». Это более продвинутая версия первого курса. Синди Кроуфорд выполняет упражнения из курса, а личный тренер более детальней рассказывает о группе мышц, которая работает в этот период, а также о том, как правильно необходимо делать данное упражнение. Тренировка длится на протяжении 70 минут. Упражнения направлены на гибкость, силу и выносливость. Можно выполнять курс сразу с одного захода, а можно разбить его по частям. Лучше всего заниматься постоянно, как минимум 3 раза в неделю. Для эффективности занятий, можно сочетать данный курс с остальными тренировками Синди Кроуфорд. Третий курс «Новое измерение» является последним. Он рассчитан на молодых мамочек, поэтому все упражнения очень эффективны и просты. Прежде, чем выпустить данный курс, Синди Кроуфорд испытала его на себе, когда она родила ребенка. Благодаря данным упражнениям, модель быстро восстановила фигуру, а также вернула свой прежний вес за несколько месяцев после родов. Они рассчитаны на то, что у каждой располневшей мамочки после родов, есть немного времени для занятий спортом. Поэтому упражнения очень короткие по времени, а если заниматься регулярно, то можно быстро избавиться от лишнего веса.

Зарядка от Синди Кроуфорд

Многие современные женщины поглощены работой и домашними заботами, поэтому им очень сложно выделить время на спорт. Для таких занятых дам Синди Кроуфорд предлагает утреннюю зарядку для похудения, на выполнение которой потребуется всего 10 минут. Чтобы держать тело в тонусе, достаточно ежедневно выполнять следующий комплекс упражнений из первого, самого короткого видео:

  • Ноги расставить достаточно широко, колени развернуть в стороны. Руки зафиксировать на талии. Выполнить десять приседаний. Затем сменить положение ног. Поставить их на ширине плеч, колени смотрят прямо. Выполнить еще 10 приседаний.
  • Стопы вместе, руки остаются на талии. Выполнять поочередные выпады вперед. Нужно постараться, чтобы оба колена согнулись под углом 90 градусов. Для каждой ноги сделать по 10 выпадов.
  • Возвращение к приседаниям. Но теперь они выполняются из положения, при котором стопы поставлены рядом. Сделать 10 раз.
  • Снова повторить выпады.
  • Для следующего упражнения потребуется коврик. Если его нет, то подойдет большое полотенце. Руки расставить немного шире плеч, ноги лежат на полу. Выполнить 10 отжиманий. По окончании упражнения потянуться назад.
  • Отжимания из другого положения. Руки развернуть по направлению друг к другу, пальцы смотрят внутрь. Снова отжаться 10 раз, после потянуться.
  • Перевернуться на спину. Ноги согнуть в коленях, руки сцепить в замок за головой. 20 раз сделать неполное поднятие корпуса. Такое упражнение еще называется «Скручивание».
  • Руки вытянуть над головой. Теперь необходимо оторвать корпус от пола полностью. Руки при поднятии выпрямляются вперед. Сделать 20 раз.
  • Положить одну ногу на второе колено. Противоположную руку оставить согнутой, другую расположить на талии. Стараться дотянуться локтем до колена. Сделать 10 раз. Поменять положение рук и ног, повторить.
  • Кисти расположить под ягодицами. Колени слегка согнуты. Выполнять поднятие ног, отрывая ягодицы от пола. 10 повторений.
  • Поднять таз над полом, 30 раз сжать ягодицы.
  • Завершается зарядка растяжкой. Ноги согнуть в коленях, подтянуть к себе, сделать несколько перекатов.

Смотрите видеоурок Синди Кроуфорд №3:

Синди Кроуфорд – Комплекс упражнений –

Синди Кроуфорд — одна из представительниц золотой эпохи моделей 90-х. Знаменитость всегда отличалась своей идеальной фигурой, но самое главное она и по сей день находится в отличной форме.

Разработанная система питания и комплекс упражнений модели помогли в похудении многим женщинам по всему миру. Синди Кроуфорд делилась своими секретами диеты, стройности и упражнениями, записывая видео уроки, которые до сих пор доступны в всем желающим.

Секрет идеальной фигуры от Синди Кроуфорд: описание комплекса

Являясь первым видеокурсом Синди, «Секрет идеальной фигуры» приобрел наибольшую известность и популярность среди всех видеотренингов супермодели.

Секрет успеха заключается в том, что программа тренировки проходит в щадящем спокойном режиме и включает простые в выполнении упражнения. Но при этом они дают нагрузку на все группы мышц, поэтому быстро подтягивают всё тело и избавляют от лишних килограммов. Курс сочетает в себе аэробные и силовые занятия, что повышает его эффективность.

Самой Синди регулярные тренировки по ее методике помогли сберечь фигуру после рождения двух детей и вернуть прежнюю идеальную форму.

тренинг «Секрет идеальной фигуры» разделен на 3 курса аэробики: первые два продолжительностью по 40 минут, а третий – 10 минут. Каждый начинается с разминки, в результате которой плавно разогреваются основные мышечные группы и суставы.

Порядок выполнения тренировок не важен, поэтому при выборе нужно исходить из собственных предпочтений и наличия свободного времени. Можно выполнить все три курса за один раз, что займет около двух часов.

Читайте также:  Лечебная гимнастика: 8 упражнений для хорошей работы кишечника

Упражнения по программе Синди нужно выполнять регулярно. Оптимальной периодичностью является 3 раза в неделю.

Не стоит делать перерывы между тренировками более 3 дней, иначе эффективность заметно снизится.

Никакого специального инвентаря для полноценного выполнения курса не потребуется. Достаточно иметь под рукой гимнастический коврик, легкие гантели весом от 0,5 до 3 кг (можно заменить бутылками с водой) и стул.

Плюсы и минусы тренировок

Занятия спортом по программе Синди Кроуфорд обладают следующими достоинствами:

  1. Простота и умеренная нагрузка. Это позволяет их выполнять людям практически любого возраста, состояния здоровья и уровня физической подготовки.
  2. Оптимальный подбор классических, но очень эффективных упражнений, которые дают нагрузку и на основные мышечные группы, и на все проблемные зоны. Спортивные тренировки Синди акцентированы на том, чтобы именно женскую фигуру сделать наиболее привлекательной и соблазнительной.
  3. Спокойный темп занятий позволяет избежать перегрузок.
  4. Великолепная фигура супермодели, которая выступает в роли ведущей своих тренировок, послужит прекрасной мотивацией для качественных и регулярных занятий спортом.
  5. Завершение тренировки отличной растяжкой не только повышает женскую гибкость, но и приводит тело после нагрузки в спокойное состояние.

Однако видеотренинг «Секрет идеальной фигуры» имеет некоторые недостатки:

  1. Курс Синди лишен кардионагрузок, а они, как известно, наиболее эффективны для жиросжигания. Поэтому, занимаясь по программе супермодели, вы укрепите мышцы, но для похудения одной этой программы может оказаться недостаточно.
  2. Постоянные и частые тренировки по тренингу Синди могут привести к увеличению объема рук и ног за счет роста мышц, что сделает фигуру менее женственной.
  3. Для новичков в фитнесе видеотренинг Синди может оказаться тяжелым, а бывалым спортсменам, наоборот, может не хватить нагрузки. К тому же выполнять из раза в раз одни и те же упражнения скучно. Поэтому занятия по курсу Синди полезно будет включить в тренировочный график, но в любом случае их надо чередовать с другими тренировками и программами.

Кому противопоказаны

Поскольку занятия по системе Синди Кроуфорд отличаются спокойным и щадящим режимом, у них нет противопоказаний, кроме самых общих, то есть тех, которые предусмотрены для любых занятий спортом.

Окончательный вопрос о возможности тренировок в тех или иных случаях всегда должен принимать лечащий врач. И, конечно же, ни в коем случае нельзя нагружать свое тело в период острых заболеваний или обострения хронических болезней.

Общие сведения

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) СШАРодилась: 20 февраля 1966 гРост: 175 смВес: 56-59 кг

Известная (теперь бывшая супер) модель — Синди Кроуфорд – сделала головокружительную карьеру в мире высокой моды. Она пользовалась популярностью у модельеров, а ее стройная фигура не оставляла в покое мужские сердца. Синди и теперь остается обворожительным эталоном красоты и стройности, ни роды, ни годы не смогли испортить ее фигуру.

Читайте также:  5 несложных упражнений на дыхание, которые помогут взбодриться

Синди все так же стройна и красива, как и много лет аэробики, разработанный моделью, помог многим женщинам приобрести формы, о которых давно мечтали. Синди, как и многие супер модели в 90-е годы, пыталась прославиться тем, что создавала собственные фитнесс упражнения, выпускала видео с уроками для похудения.

Что в итоге

Сегодня мир переживает настоящий бум на ЗОЖ со всеми сопутствующими. В инстаграме что ни день появляется новоявленный фитнес-гуру, который предлагает свою систему тренировок и питания. Иногда в этом потоке бесконечной информации невольно опускаются руки, а мечта об идеальном теле переносится на очередной понедельник. Комплекс тренировок Синди Кроуфорд хорош своей расслабленной непринужденностью: вместе с ним действительно возможно превратить занятия спортом из каждодневной повинности в приятную привычку. Достаточно просто нажать на кнопку play.

Диета Синди Кроуфорд

Упражнения для похудения приносят максимальную пользу только в сочетании с правильным питанием. Но стоит иметь в виду: занятия направлены не только на потерю веса, но и на укрепление организма и его восстановление, поэтому жесткая или монодиета противопоказана. Если ваша цель — быстро похудеть, можно прибегнуть к специальному очищающему рациону.

Эта диета включает в себя специальные низкокалорийные супы, капусту и другие овощи. Очистить организм поможет суп из капусты, помидоров, лука, сладкого перца, сельдерея, зеленой стручковой фасоли и моркови. Употреблять такой витаминный супчик можно в неограниченном количестве. Также можно и даже нужно добавлять зелень. Это блюдо поможет сбросить за неделю до 5 кг, а регулярные упражнения подтянут мышцы и сформируют красивую фигуру.

Совет от ландшафтного дизайнера

Отзыв оставил(а) ТОриЕмельянова

Оценка: 4

(из 5-ти)

Достоинства:

Отличный инструмент для благоустройства территории

Совет от ландшафтного дизайнера

Недостатки:

Перед посевом нужно утрамбовать землю

Занимаюсь облагораживанием частных и других территорий на профессиональном уровне. Опыт работы свыше 17 лет, поэтому хорошо разбираюсь во всех тонкостях. Для озеленения грунтовых поверхностей всегда рекомендую жидкий газон AquaGrazz. Объясню почему – он натуральный, легко сажается, не нужен уход, смотрится престижно, не желтеет.

Мало кто знает, но от того, как выглядит газон, зависит общее впечатление об участке, поэтому он должен быть идеально ровным, пышным и с насыщенным оттенком. Скажу больше, уникальная новая технология гидропосева минимизирует затраты, сокращает время посева и роста травы.